0847
Для доведения самогона до нужной крепости используют воду. У каждого человека свои предпочтения по крепости самогона. Для кого-то нормальный градус равняется 40, а для кого-то он должен быть 45 градусов.
Все о самогоне
0223
Красители для самогона. Золотисто-оранжевый. Золотисто-оранжевый, или померанцевый, цвет приобретает настаиванием на шафране и добавлением небольшого количества сока из ягод голубики или черники.
Все о самогоне
0227
Калькулятор оптимальной кислотности сусла. Знание Ph сусла необходимо для достижения нужных вкусовых свойств напитка. Для сахарной браги не обязательно измерять Ph, если только вода не из городской лужи....
Все о самогоне
0262
Калькулятор чистого спирта и отбора голов. Для вычисления абсолютного спирта (далее по тексту — АС) и необходимого для отбора количества головной фракции, необходимо брагу «выгнать до нуля», т.е....
Все о самогоне
0199
Как узнать сколько спирта в браге? Очень просто! Главное придерживаться правил. После того, как готово сусло для брожения, не важно сахарное или выварено из зерна, необходимо измерить его...
Все о самогоне
0242
Как подготовить самогонный аппарат работе. Каждый знает, что когда в руки попадает что-то новое и интересное, это хочется поскорее попробовать. Но, как правило, ничего хорошего из этого не...
Все о самогоне
0282
Как выбрать самогонный аппарат, на что обратить внимание? Выбрать аппарат, который будет идеально соответствовать вашим желаниям и требованиям, довольно непросто, но вполне возможно.
Все о самогоне
0229
Принцип работы самогонного аппарата Прежде чем приступать к изучению  работы самогонного аппарата и пониманию принципов его работы, необходимо сказать, что они бывают нескольких разновидностей: самогонный
Все о самогоне
0244
Термины и определения при самоговарении. Ниже мы приводим термины и определения, которые помогут вам более комфортно чувствовать себя на форумах, понимать язык самогонщиков и то, о чем они...
Все о самогоне
0284
 Этапы самоговарения. Когда-то самогон ассоциировался с мутной жидкостью, которую хранят в огромных колбах или бутылях. В наше время все поменялось, культура приготовления домашнего алкоголя стала на порядок выше,.
Все о самогоне